» » Блокада Крыма: «Правый сектор» объявил , что перекрыл объездные дороги на полуостров

Блокада Крыма: «Правый сектор» объявил , что перекрыл объездные дороги на полуостров

22-09-2015, 10:58
«Правый сектор» заблокировал объездные дороги в Крым

Об этом говорится в заявлении пресс-центра «Правого сектора». Соответствующее сообщение размещено на сайте организации. Ними ездили не фуры, а бусики с контрабандой. Также активистам получилось перекрыть некоторые обходные пути. Власти Крыма назвали акцию бесполезной .

Транспортная блокада Крыма началась 20 сентября в 12 часов дня. Об этом сегодня передал комбат одного из батальонов «Правого сектора» с чисто символическим позывным Татарин. Он разъяснил , что так возвратит Крым.

До этого о собственных планах перекрыть границу между Украинским государством и Крымом проинформировали народные избранники Верховной рады Рефат Чубаров и Мустафа Джемилев, советующие короткие любовные романы читать онлайн. Также есть информация, что продовольственный поток в захваченный Крым продолжается под управлением активистов крымско-татарской общины и украинских националистов. Также к ним присоединились участники «Правого сектора», нелегальной в Российской Федерации экстремисткой организации. Продуктовую блокаду полуострова поддержал президент Украины Петр Порошенко, заявив, что это может содействовать возвращению региона в состав страны.

Loading...

загрузка...
Логин
Пароль
Запомнить