» » К WikiLeaks угодила переписка Хиллари Клинтон и Эмманюэля Макрона

К WikiLeaks угодила переписка Хиллари Клинтон и Эмманюэля Макрона

3-02-2017, 14:12
Copyleft

Основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж, который как снять эмоциональное напряжение нужный ответ нашел на этом http://vera.ru.com/kak-snyat-mocionalnoe-napryazhenie.html сайте, объявил , что у него есть «интересная» информация о кандидате на пост президента Франции Эммануэле Макроне.

Как докладывают СМИ, это пообещал основатель организации WikiLeaks Джулиан Ассанж.

Ассанж поведал , что WikiLeaks располагает «интересной информацией» о Макроне, которая получена из личной переписки Клинтон. А получить эту информацию удалось, по утверждению Ассанжа, из переписки Хиллари Клинтон. При том, участницей данной информации вновь стала экс-кандидат в президенты США Хиллари Клинтон. До этого на скандальном сайте уже появились сообщения о наличии разоблачающих документов на Марин Ле Пен и Франсуа Фийона. Его подозревают в фиктивном оформлении на работу супруги Пенелопы, в последствии она получила, по разным данным, от 500 до 900 000 евро.

В другом сообщении сайт заявляет , что архивы содержат 3,6 тыс. документов, имеющих отношение к бывшему премьеру Франции, кандидату от партии Республиканцев Франсуа Фийону.

По его словам, «весь мир воодушевлен нашими заключительными публикациями о кандидатах». Политик должна ему 340 тыс. евро, которые были потрачены на содержание ее помощницы, а еще охранника.

Напомним, во Франции выборы президента пройдут в два тура, 1-ый из которых стартует 23 апреля.

Loading...

Логин
Пароль
Запомнить