» » Lada Granta с новым оборудованием отправляется к дилерам

Lada Granta с новым оборудованием отправляется к дилерам

15-02-2015, 12:13

Правда, сразу стоит сказать, что почти все машины, которые получат дилеры в этом году, будут переданы покупателям, которые оставили предварительный заказ на сайте "АвтоВАЗа" и успели заключить договор, – ранее "АвтоВАЗ" сообщал, что принял 20 000 заявок на Lada Granta, однако договоры заключили лишь 10 000 покупателей.

LADA GRANTA комплектуется тремя типами 1,6 литровых двигателей, в зависимости от модификации модели автомобиля: Стандарт комплектуется 8-клапанными, мощностью 82 л. с., Норма и Люкс 8-клапанными 87-сильными. Необходимо также учитывать, что производстве есть определенная динамика повышения цен на металл, комплектующие и т.д. Цена на Lada Granta в комплектации "люкс" официально будет объявлена за 3 месяца до начала продаж. Присутствует ABS+BAS. Ремни безопасности укомплектованы преднатяжителем, а для детских кресел предусмотрены крепления Isofix.

Седан, укомплектованный автоматической коробкой вместо "механики" предлагается в исполнениях "Норма" с двумя подушками безопасности, но без кондиционера за 402 200 рублей и "Люкс" без системы стабилизации и обогрева передних сидений за 470 800 рублей. Все двери новой Lada Granta Lux будут оборудованы электростеклоподъемниками, так же будет предусмотрен электропривод у обогреваемых наружных зеркал. Здесь вы всегда найдете нужный автомобиль, а многочисленные скидки и акции сделают приобретение машины еще приятнее. Стоимость люксовой версии Granta составит 408 тысяч рублей.

Комплектация Лада Гранта Люкс — это максимальный набор опций, доступный для данного автомобиля.

Цена LADA Granta с АКПП будет зависеть от комплектации.

Многие автолюбители с нетерпением ожидали появления Лады Гранты на автомобильном рынке России и стран СНГ. Ее стоимость 419 500 рублей. Для версий "Норма" и "Люкс" разработан модернизированный 8-клапанный мотор в 90 л.с. объемом 1,6 литра.

Loading...

Логин
Пароль
Запомнить